Кабинет недропользователя

Другие публикации

При поддержке подведомственной организации Роснедр в Москве прошел благотворительный концерт

9 ноября в Москве в рамках празднования Дня народного единства состоялся благотворительный концерт Egor Hyde «Без предисловий». Инициатором мероприятия выступил благотворительный фонд «Дирекция благотворительных программ «СТАРКО» при поддержке подведомственной организации Федерального агентства по недропользованию - Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых (ГКЗ), Евразийского союза экспертов по недропользованию и благотворительного Фонда Яны Поплавской.

В рамках концерта состоялся благотворительный сбор в поддержку российских военных, которые в настоящее время находятся в госпиталях.

«Нашим смелым и отважным ребятам, которые сегодня находятся в госпиталях, требуется пройти долгий и дорогостоящий процесс восстановления здоровья. Они надеются на нас. На наше участие и помощь. Благодарим всех, кто оказал поддержку и принял участие в благотворительном концерте», - отметил генеральный директор ГКЗ Игорь Шпуров.

По словам Яны Поплавской, её Фонду удалось оборудовать несколько госпиталей: «Мы приобрели автобус, который оборудовали под мобильный госпиталь. Ежедневно он вывозит наших ребят из зоны боевых действий, чтобы спасти им жизни. Также за это лето мы оборудовали госпиталь на 500 человек. Мы закупили туда всё: рентген, ИВЛ и многое другое оборудование. Благодарю всех людей, которые ежедневно, ежечасно помогают нашим защитникам. На фронте стоят наши сыновья. Сейчас там находится мой сын и два моих крестника».

За время концерта было собрано около двух миллионов рублей, но сбор средств продолжается, и организаторы мероприятия надеются на дальнейшую поддержку от неравнодушных людей.

ВСЕГЕИ
ФГБУ ВИМС
ГКЗ
Гидроспецгеология
Цнигри
Росгеолфонд
Внииокеангеология
ВНИГНИ
ИМГРЭ
ЗапСибНииГГ
ФГКУ "Росгеолэкспертиза"
Минприроды России
Росприроднадзор
Росгидромет
Рослесхоз
Росводресурсы