Деятельность

Другие публикации

13 мая 2021
Информация о проведении аукционов на право пользования недрами на территории...
06 мая 2021
Информация о проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического...
06 мая 2021
Извещения об изменении даты проведения аукционов на право пользования недрами...
04 мая 2021
Информация о проведении аукциона на право пользования недрами с целью разведки...
05 апреля 2021
Департамент по недропользованию по Северо-Кавказскому федеральному округу...
02 апреля 2021
Информация о проведении Департаментом по недропользованию по Дальневосточному...
02 апреля 2021
Информация о проведении Департаментом по недропользованию по Дальневосточному...
02 апреля 2021
Информация о проведении Департаментом по недропользованию по Дальневосточному...
19 марта 2021
Информация о проведении Департаментом по недропользованию по Сибирскому...

Извещение о проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи угля, в том числе использования отходов добычи полезных ископаемых и связанных с ней перерабатывающих производств, на участке недр Богатырь Горловского бассейна, расположенном в Искитимском и Черепановском районах Новосибирской области

Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) объявляет приказом от 13.04.2021 № 131 аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи угля, в том числе использования отходов добычи полезных ископаемых и связанных с ней перерабатывающих производств, на участке недр Богатырь Горловского бассейна, расположенном в Искитимском и Черепановском районах Новосибирской области (далее – аукцион).

Проведение аукциона осуществляется в соответствии с настоящим Порядком и условиями проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи угля, в том числе использования отходов добычи полезных ископаемых и связанных с ней перерабатывающих производств, на участке недр Богатырь Горловского бассейна, расположенном в Искитимском и Черепановском районах Новосибирской области (далее – Порядок и условия проведения аукциона), и Административным регламентом предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по организации проведения конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденным приказом Роснедр от 19.03.2020 № 110.

Участие в аукционе может принять субъект предпринимательской деятельности, подавший заявку на участие в аукционе в установленном условиями аукциона порядке и отвечающий требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации о недрах к пользователям недр.

Заседания аукционной комиссии и проведение аукциона осуществляются по адресу: 125993, г. Москва, ул. Б. Грузинская, 4/6, Федеральное агентство по недропользованию.

Проведение аукциона, а также подведение его итогов состоится
11 июня 2021 года в 11.00 (местное время).

Срок окончания подачи заявок и материалов, представляемых заявителями в соответствии с разделом 2 Порядка и условий проведения аукциона, – не позднее 17.00 (местное время) 13 мая 2021 года.

Победителем аукциона признается участник аукциона, отвечающий условиям аукциона и предложивший наибольшую величину разового платежа за пользование недрами.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами составляет 1 501 633 870 (один миллиард пятьсот один миллион шестьсот тридцать три тысячи восемьсот семьдесят) рублей 00 копеек.

Размер сбора за участие в аукционе – 18 515 рублей (восемнадцать тысяч пятьсот пятнадцать) рублей.

Предоставление информации по вопросам проведения аукциона осуществляется в Роснедрах по адресу: 125993, г. Москва, ул. Б. Грузинская, 4/6, Федеральное агентство по недропользованию; тел. 8 (499) 254-82-22, факс (499) 254-04-92; адрес электронной почты: ekalashnikova@rosnedra.gov.ru.

Время работы: понедельник – четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 16:45.

С даты публикации порядка и условий проведения аукциона любое заинтересованное лицо вправе направить в Роснедра запрос (в письменной форме или в форме электронного документа) о разъяснении положений заявочной документации. Роснедра в течение 5 рабочих дней со дня поступления такого запроса, направляет разъяснения (в письменной форме или в форме электронного документа) указанному лицу и размещает их на своем официальном сайте в сети «Интернет» и на сайте www.torgi.gov.ru.

Информация об условиях проведения аукциона в полном объеме опубликована на официальном сайте Российской Федерации – www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Номер извещения на сайте www.torgi.gov.ru: 130421/0961508/01