Деятельность

Другие публикации

Приказ от 01.02.2021 № 54 "О признании несостоявшимся конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи подземных минеральных вод для промышленного розлива на Восточно-Омском участке в г. Омске"

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», Порядком и условиями проведения конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи подземных минеральных вод для промышленного розлива на Восточно-Омском участке в г. Омске, утвержденными приказом Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу от 12.10.2020 № 376, Протоколом итогового заседания Конкурсной комиссии по проведению конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи подземных минеральных вод для промышленного розлива на Восточно-Омском участке в г. Омске от 27.01.2021, п р и к а з ы в а ю:

1. Признать конкурс на право пользования недрами с целью разведки и добычи подземных минеральных вод для промышленного розлива на Восточно-Омском участке в г. Омске (далее – конкурс) несостоявшимся в связи с поступлением заявки только от одного участника.

2. Признать технико-экономические предложения по освоению Восточно-Омского участка в г. Омске, предоставленные участником конкурса обществом с ограниченной ответственностью «Озёра Сибири» (ООО «Озёра Сибири»), соответствующими требованиям конкурса.

3. Лицу, ответственному за организацию проведения конкурса (Сабитова А.Н.), организовать размещение информации о результатах конкурса на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru) в срок, установленный законодательством о недрах.

4. Отделу геологии и лицензирования по Омской области (Сабитова А.Н.) обеспечить в установленном порядке оформление, государственную регистрацию и выдачу ООО «Озёра Сибири» лицензии на пользование недрами с целью разведки и добычи подземных минеральных вод для промышленного розлива на Восточно-Омском участке в г. Омске, с учетом технико-экономических предложений ООО «Озёра Сибири» и установлением разового платежа за пользование недрами в размере 388 000 (Триста восемьдесят восемь тысяч) рублей.

5. Финансово-экономическому отделу Сибнедра (Картузова В.Н.) перечислить в доход федерального бюджета задаток в объеме стартового размера разового платежа за пользование недрами, уплаченный участником конкурса ООО «Озёра Сибири», в установленные сроки.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник А.Е. Партолин