Деятельность

Другие публикации

22 октября 2020
Перечень государственных услуг (функций), предоставляемых Федеральным агентством...
22 октября 2020
Выдача, оформление и регистрация лицензий на пользование недрами, внесение...
21 октября 2020
Отнесение запасов полезных ископаемых к кондиционным или некондиционным...
21 октября 2020
Проведение экспертизы Проведение экспертизы проектной документации на проведение...
21 октября 2020
Выдача заключений об отсутствии полезных ископаемых в недрах под участком...
21 октября 2020
Организация проведения государственной экспертизы запасов полезных ископаемых,...
20 октября 2020
Организация проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на...
20 октября 2020
Предоставление в пользование геологической информации о недрах, полученной...
20 октября 2020
Выдача разрешения на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства,...

Порядок государственного учета и ведения государственного реестра работ по геологическому изучению недр, государственного реестра участков недр, предоставленных в пользование, и лицензий на пользование участками недр

Обращаем внимание, что Порядком предусматривается осуществление государственной регистрации работ по геологическому изучению недр без участия пользователей недр.

Для получения дополнительной информации обращатесь на почту ФГКУ "Росгеолэкспертиза": rgexp@rgexp.ru.

Кроме того, приказ Минприроды России от 03.04.2013 № 121 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по предоставлению государственной услуги по ведению государственного учета и обеспечению ведения государственного реестра работ по геологическому изучению недр, участков недр, предоставленных для добычи полезных ископаемых, а также в целях, не связанных с их добычей, и лицензий на пользование недрами» (далее - Административный регламент) признается утратившим силу.

В этой связи с 05.03.2021 территориальные органы Федерального агентства по недропользованию не уполномочены осуществлять государственную регистрацию работ по геологическому изучению недр и принимать заявки пользователей недр на государственную регистрацию работ по геологическому изучению недр.

Дополнительно обращаем внимание, что с 05.03.2021 государственный реестр работ по геологическому изучению недр ведется Федеральным агентством по недропользованию с привлечением ФГКУ «Росгеолэкспертиза».

Государственный реестр работ по геологическому изучению недр ведется в электронном виде путем формирования или изменения реестровых записей и подлежит размещению на официальном сайте Федерального агентства по недропользованию в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:

Согласно п. 4 Порядка сведения, содержащиеся на дату вступления в силу Порядка в государственном реестре работ, ведение которого осуществлялось в соответствии с Административным регламентом, подлежат включению в государственный реестр работ без внесения в них изменений.

Контактная информация

Документы для выгрузки