Итоги рассмотрения заявок на конкурс по замещению вакантной должности директора ФГУГП «Гидрогеологическая экспедиция 16 района»

09 февраля 2018

Федеральное агентство по недропользованию по результатам рассмотрения заявок на замещение вакантной должности директора ФГУГП «Гидрогеологическая экспедиция 16 района» сообщает: 

Заявка, поданная гражданином А.В. Лопатиным не допущена к рассмотрению на конкурсе по замещению вакантной должности директора ФГУГП «Гидрогеологическая экспедиция 16 района» по причине неполного предоставления им документов и оформления их ненадлежащим образом. 

Заявка, поданная гражданином А.В. Семехиным не допущена к рассмотрению на конкурсе по замещению вакантной должности директора ФГУГП «Гидрогеологическая экспедиция 16 района» по причине неполного предоставления им документов и оформления их ненадлежащим образом.

В связи с отсутствием других оформленных надлежащим образом заявок на конкурс по замещению вакантной должности директора ФГУГП «Гидрогеологическая экспедиция 16 района» данный конкурс признан не состоявшимся.

Документы, представленные кандидатами, могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: 123995, г. Москва, ул. Б. Грузинская, 4/6.

Контактные телефоны: 8 (499) 766-26-66.

Другие новости раздела