Приказ от 25.01.2011 № 70 «Об утверждении перечней особо ценного движимого имущества федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию»

08 февраля 2011

В целях реализации Федерального закона от 08 мая 2010 № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», а также в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 года № 537 «О порядке осуществления федеральными органами исполнительной власти функций и полномочий учредителя федерального государственного учреждения», приказываю:

1. Установить, что включению в состав перечней особо ценного движимого имущества подлежит имущество, без которого осуществление федеральными государственными бюджетными учреждениями основных видов деятельности, предусмотренных его уставом, будет затруднено и балансовая стоимость которого составляет свыше 200 (двухсот) тысяч рублей (постановление Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 года № 538 «О порядке отнесения имущества автономного или бюджетного учреждения к категории особо ценного движимого имущества»).

2. Утвердить прилагаемые перечни особо ценного движимого имущества, закрепленного за федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства по недропользованию, согласно приложениям 1-10.

3. Ведение перечней особо ценного движимого имущества возложить на руководителей федеральных государственных бюджетных учреждений на основании сведений бухгалтерского учета о полном наименовании объекта, отнесенного к особо ценному движимому имуществу, его балансовой стоимости и инвентарном номере.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления делами Романченко А.А.

Руководитель
А.А.Ледовских

Другие новости раздела