Деятельность

Приказ Центрсибнедра от 14.01.2020 № 21 «Об утверждении итогов аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи полиметаллических руд, меди, свинца, цинка на участке недр Дальний в Тоджинском районе Республики Тыва»

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах» и на основании Протокола заседания Аукционной комиссии по проведению аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи  полиметаллических руд, меди, свинца, цинка на участке недр Дальний в Тоджинском районе Республики Тыва от 30.12.2019, приказываю:

1. Утвердить итоги аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи  полиметаллических руд, меди, свинца, цинка на участке недр Дальний в Тоджинском районе Республики Тыва.

2. Признать общество с ограниченной ответственностью «Лунсин» (далее - ООО «Лунсин») победителем аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи полиметаллических руд, меди, свинца, цинка на участке недр Дальний в Тоджинском районе Республики Тыва, заявившего в процессе аукциона готовность уплатить остаток разового платежа за пользование недрами в размере 3 162 300 (три миллиона сто шестьдесят две тысячи триста) рублей 00 копеек.

3. Отделу бухгалтерского учета и отчетности (Н.В. Аксенова) в установленные сроки перечислить в доход Федерального бюджета Российской Федерации задаток, внесенный победителем аукциона – ООО «Лунсин» по договору о задатке № 11-2019 КЗЛ от 27.11.2019 в сумме 31 623 000 (тридцать один миллион шестьсот двадцать три тысячи) рублей 00 копеек.

4. Отделу геологии и лицензирования Центрсибнедра по Республике Тыва (Н.Н. Шевцова) обеспечить:

- в течение трех рабочих дней размещение информационного объявления об итогах проведенного аукциона на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.torgi.gov.ru;

- оформление, государственную регистрацию и выдачу ООО «Лунсин» лицензии на пользование недрами;

- в течение 30 дней с даты государственной регистрации лицензии, контроль оплаты остатка разового платежа за пользование недрами в размере 3 162 300 (три миллиона сто шестьдесят две тысячи триста) рублей 00 копеек.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Центрсибнедра – А.С. Юкляевских.

 Начальник
Ю.А.Филипцов