Другие публикации

VI Конференция молодых специалистов состоится в мае на базе ЗапСибНИИГГ

13 мая 2022 года пройдет VI Конференция молодых специалистов Западно-Сибирского научно-исследовательского института геологии и геофизики (ФАУ «ЗапСибНИИГГ»).

Целью конференции является вовлечение молодых ученых в процесс реализации исследований и разработок по актуальным для ФАУ «ЗапСибНИИГГ» направлениям развития науки.

Перечень номинаций, призовых мест конференции и дополнительных мероприятий:

- 1, 2, 3 места конференции (основная номинация);

- победитель номинации «Геология для Победы» (дополнительная номинация);

- победитель специальной номинации жюри (дополнительная номинация по решению жюри);

- победитель командных соревнований по разработке нефтяного месторождения (дополнительная номинация).

В рамках мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы, в номинации «Геология для Победы» будут заслушаны доклады публицистического характера, отражающие события Великой Отечественной войны в части геологоразведочных работ. Участники расскажут о роли специалистов, занятых в становлении минерально-сырьевой базы страны в период Великой Отечественной войны и в послевоенные годы.

В дополнение к основным блокам конференции планируются образовательные мероприятия для молодых специалистов, включающие лекционную и практическую части.

Победителям конференции молодых специалистов будет предложено выступить на Тюменском нефтегазовом форуме - главном отраслевом форуме России. Лучшие доклады конференции будут опубликованы в ведущих отраслевых научно-технических журналах, входящих в перечень ВАК.

ВСЕГЕИ
ФГБУ ВИМС
ГКЗ
Гидроспецгеология
Цнигри
Росгеолфонд
Внииокеангеология
ВНИГНИ
ИМГРЭ
ЗапСибНииГГ
ФГКУ "Росгеолэкспертиза"
Минприроды России
Росприроднадзор
Росгидромет
Рослесхоз
Росводресурсы