Деятельность

В Общественной палате Российской Федерации прошло первое заседание Общественного совета при Роснедрах в новом составе

11 февраля 2021 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось первое заседание Общественного совета при Роснедрах в новом составе. Мероприятие прошло при участии представителей Общественной палаты Российской Федерации В.В Гриба и Е.А. Шаройкиной.

Открыл мероприятие председатель Комиссии по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты Российской Федерации В.В. Гриб, который обратился к присутствующим с приветственным словом. Далее выступил заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации - руководитель Федерального агентства по недропользованию Е.А. Киселев.

Основным вопросом повестки дня было избрание председателя Общественного совета и его заместителей. В результате открытого голосования председателем Общественного совета единогласно избран первый вице-президент Российского геологического общества Е.Г. Фаррахов, а его заместителями стали член Российского геологического общества А.А. Романченко и представитель Национальной ассоциации корпоративных директоров М.А. Шарков.

В завершение заседания вновь избранный председатель Общественного совета Е.Г. Фаррахов обратился к новому составу с предложением разработать направления деятельности Совета и вынести их на обсуждение в марте 2021 года на следующем заседании.

В первом заседании Общественного совета приняли участие все 18 вновь избранных членов.

Коллектив Федерального агентства по недропользованию поздравляет Е.Г. Фаррахова с избранием на почетную ответственную должность и желает успешной работы.