Деятельность

Учрежден нагрудный знак Федерального агентства по недропользованию «За заслуги в изучении и освоении недр»

В конце 2020 года в Роснедрах прошло итоговое заседание Рабочей группы Оргкомитета по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Рабочей группой Оргкомитета в рамках реализации пункта 37 Ведомственного плана Федерального агентства по недропользованию по подготовке и проведению празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов принят проект положения о порядке вручения нагрудного знака Роснедр «За заслуги в изучении и освоении недр».

28 декабря 2020 года заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по недропользованию Е.А. Киселев утвердил Порядок вручения нагрудного знака «За заслуги в изучении и освоении недр».
В соответствии с Положением о вручении нагрудный знак Роснедр «За заслуги в изучении и освоении недр» вручается при награждении Почетной грамотой Федерального агентства по недропользованию и не является государственной наградой.

ПОРЯДОК вручения нагрудного знака «За заслуги в изучении и освоении недр» (полный текст)