ФГБУ «Гидроспецгеология» примет участие в юбилейном X Международном форуме «АТОМЭКСПО 2018»

10 мая 2018

С 14 по 16 мая 2018 г. в главном Медиацентре г. Сочи под лозунгом «Глобальное партнерство - общий успех» состоится ежегодный юбилейный X Международный форум «АТОМЭКСПО 2018».
По традиции Форум проводится по инициативе Госкорпорации «Росатом» ежегодно и собирает на своей площадке ведущие отраслевые международные и российские организации, государственные структуры и компании из смежных отраслей.
Международный форум «АТОМЭКСПО 2018»  станет крупнейшей деловой и выставочной площадкой, предназначенной для обсуждения актуальных задач развития мировых ядерных технологий, а также современных трендов. 

Помимо выставочной программы, на которой компаниями будут продемонстрированы современные технологии и компетенции, гостей Форума ожидает насыщенная деловая программа, которая включает в себя более 20 мероприятий, в том числе:
- пленарные и панельные дискуссии;
- круглые столы;
- презентации.

ФГБУ «Гидроспецгеология» примет участие в юбилейном X Международном форуме «АТОМЭКСПО 2018» в качестве участника деловой и выставочной программы.
На одноименном стенде (№ D15) «Гидроспецгеология» продемонстрирует результаты работ по ведению объектного мониторинга состояния недр на предприятиях атомной отрасли в части геоэкологического обоснования безопасного обращения с РАО и вывода из эксплуатации ЯРОО на основе отраслевых информационно-аналитических систем.
На центральном блоке экспозиции «Гидроспецгеологии» будут представлены интерактивные 3D материалы географии расположения отраслевых информационно-аналитических систем и голографические математические модели прогнозов распространения радионуклидов в подземных водах.
В рамках деловой программы круглого стола «Экономическая эффективность и безопасность обращения с РАО и вывода из эксплуатации ЯРОО – основа будущего развития атомной энергетики» первый заместитель генерального директора, член Общественного совета Госкорпорации «Росатом» Глинский М.Л. представит доклад по геоэкологическому обоснованию безопасного обращения с РАО и выводу из эксплуатации ЯРОО на основе отраслевых информационно-аналитический систем.

 Пресс-служба Роснедр

Другие новости раздела