Приказ от 26.02.2018 №160 "О проведении аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи золота из россыпных месторождений на объекте р. Тея (р. Вельмо) в Северо-Енисейском районе Красноярского края"

06 марта 2018

В соответствии с Законом Российской Федерации от 21.02.1992 №2395-1 «О недрах», Положением о порядке лицензирования пользования недрами, утвержденным постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 15.07.1992 №3314-1, Административным регламентом Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденным Приказом Минприроды РФ от 17.06.2009 №156, Положением о Департаменте по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу, утвержденным Приказом Федерального агентства по недропользованию от 02.04.2014 №202, п р и к а з ы в а ю:

1. Провести аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи золота из россыпных месторождений на объекте р. Тея (р. Вельмо) в Северо-Енисейском районе Красноярского края.

2. Утвердить порядок и условия проведения аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи золота из россыпных месторождений на объекте р. Тея (р. Вельмо) в Северо-Енисейском районе Красноярского края (Приложение №1).

3. Утвердить состав Аукционной комиссии для проведения аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи золота из россыпных  месторождений на объекте р. Тея (р. Вельмо) в Северо-Енисейском районе Красноярского края (Приложение №2).

4. Начальнику отдела лицензирования по твердым полезным ископаемым и подземным водам Центрсибнедра (А.С. Юкляевских) обеспечить:

- публикацию информационного извещения о предстоящем аукционе на официальном сайте в сети Интернет по адресу www.torgi.gov.ru, на сайтах Роснедра и Центрсибнедра.

- проведение организационно-распорядительных мероприятий в соответствии с Порядком и условиями проведения аукциона.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник
Ю.А.Филипцов    

Другие новости раздела