Приказ Роснедр от 29.12.2017 № 629 «Об оформлении публичному акционерному обществу «Газпром» лицензии на пользование участком недр федерального значения Гидромеханизированный карьер № 1 Крузенштернского участка, расположенным в Карском море, для разведки и добычи песков»

29 декабря 2017

В соответствии со статьей 10.1 Закона Российской Федерации от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах» и на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2017 года № 2890-р, п р и к а з ы в а ю:

1. Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Руднев А.В.) в установленном порядке обеспечить оформление, государственную регистрацию и выдачу публичному акционерному обществу «Газпром» лицензии на пользование участком недр федерального значения Гидромеханизированный карьер № 1 Крузенштернского участка, расположенным в Карском море, для разведки и добычи песков.

2. Управлению финансово-экономического обеспечения (Айвазова М.А.) в установленном порядке:

2.1. Перечислить в доход федерального бюджета Российской Федерации задаток (стартовый размер разового платежа) в размере 16 497 000 (шестнадцать миллионов четыреста девяносто семь тысяч) рублей, внесенный публичным акционерным обществом «Газпром».

2.2. Вернуть обществу с ограниченной ответственностью «Газпром геологоразведка» задаток (стартовый размер разового платежа) в размере 16 497 000 (шестнадцать миллионов четыреста девяносто семь тысяч) рублей, внесенный для участия аукционе.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Аксенова С.А.

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации -
руководитель Федерального агентства по недропользованию
Е.А. Киселев

Другие новости раздела