Федеральное агентство по недропользованию с глубоким прискорбием сообщает о кончине Захаровой Людмилы Липаритовны

05 октября 2017

18 сентября 2017 года на 69-м году жизни скончалась Захарова Людмила Липаритовна, сотрудник научно-организационного отдела Федерального государственного унитарного предприятия «Центральный научно-исследовательский геологоразведочный институт цветных и благородных металлов».

   Людмила Липаритовна трудилась в геологической отрасли с 1966 года. Работала в Министерстве геологии СССР, Госкомгеологии России, Министерстве природных ресурсов Российской Федерации, Федеральном агентстве по недропользованию. Л.Л. Захарова прошла путь от машинистки-стенографистки до ведущего специалиста, способствуя решению практически всех задач, стоящих перед подразделениями, в которых она трудилась. Большое внимание Захарова Л.Л. уделяла работе с геологоразведочными организациями и научно-исследовательскими институтами, выполняющими комплекс мероприятий по расширению минерально-сырьевой базы Российской Федерации и внедрению в производство научных разработок.

С 2013 года, после ухода по возрасту с государственной службы, Людмила Липаритовна работала инженером II категории в научно-организационном отделе ФГУП «ЦНИГРИ». Она участвовала в разработке планов и программ работ по темам, отдельным их частям или этапам. Осуществляла сбор, обработку, анализ и систематизацию научно-технической информации, обеспечивая высокое качество и своевременность выполнения работ. Л.Л. Захарова принимала участие в оформлении и компьютерной обработке промежуточных и окончательных отчетов по объектам работ, в подготовке обзоров на основе обобщения результатов законченных исследований и разработок, а также отечественного и зарубежного опыта.

Добросовестный труд, высокий профессионализм при исполнении служебных обязанностей Захаровой Л.Л. неоднократно отмечались благодарностями, денежными премиями, почетными грамотами Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федерального агентства по недропользованию, памятными знаками Минприроды России. За безупречную и эффективную служебную деятельность она была занесена на Доску почета Федерального агентства по недропользованию.

Коллектив Роснедр, ФГУП «ЦНИГРИ», все, кто трудился с Людмилой Липаритовной, искренне соболезнуют родным и близким покойной. Память об ответственном специалисте и отзывчивом человеке навсегда останется в наших сердцах.

 Управление делами Роснедр

Другие новости раздела