Приказ от 08.06.2017 № 296 "О признании аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного золота в пределах Антроп-Ушпинского рудного узла в Республике Алтай несостоявшимся"

14 июня 2017

В соответствии с пунктом 74 «Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами», утвержденного приказом Минприроды России от 17.06.2009 №156, частью 19 Порядка и условий проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного золота в пределах Антроп-Ушпинского рудного узла в Республике Алтай, утвержденного приказом Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу от 17.04.2017 №205, в связи с тем, что к участию в аукционе не допущен ни один заявитель (не явились), п р и к а з ы в а ю: 

 

  1. Признать аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного золота в пределах Антроп-Ушпинского рудного узла в Республике Алтай несостоявшимся.
  2. Финансово-экономическому отделу (Власова И.В.) обеспечить возврат задатка ООО «Континент», ООО «КапиталСтройИнвест» в сроки, установленные аукционной документацией.
  3. Отделу геологии и лицензирования по Республике Алтай (Кудирмеков А.А.) обеспечить подготовку и публикацию информации о признании аукциона несостоявшимся на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru, в общероссийском бюллетене «Недропользование в России» и издаваемом на территории Республики Алтай средстве массовой информации в срок до 08 июля 2017 года.
  4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Заместитель начальника

А.Е. Партолин

Другие новости раздела