Приказ Роснедр от 22.05.2017 № 218 «Об утверждении итогов аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи россыпного золота на участке недр Большой Куранах (ниже пос. Лебединый) и хвостохранилище Лебединской ЗИФ в Республике Саха (Якутия)»

22 мая 2017

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации от 21.02.1992 № 2395-1 «О недрах» и на основании протокола заседания Аукционной комиссии от 16.05.2017 по проведению аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи россыпного золота на участке недр Большой Куранах (ниже пос. Лебединый) и хвостохранилище Лебединской ЗИФ в Республике Саха (Якутия), п р и к а з ы в а ю:

1. Признать несостоявшимся аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи россыпного золота на участке недр Большой Куранах (ниже пос. Лебединый) и хвостохранилище Лебединской ЗИФ в Республике Саха (Якутия) (далее – аукцион), в связи с отсутствием заявок на участие в аукционе.

2. Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Руднев А.В.) обеспечить опубликование информации об утверждении результатов аукциона на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и на официальном сайте Роснедр в срок, установленный законодательством о недрах.


3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Аксенова С.А.


Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации -
руководитель
Федерального агентства по недропользованию
Е.А. Киселев

Другие новости раздела