Конкурсный отбор в общественный совет Роснедр

10 апреля 2017

10 апреля 2017 года начинается приём заявлений от общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций для участия в конкурсном отборе в состав общественных советов при Федеральном агентстве по недропользованию.

Сбор заявок осуществляется Общественной палатой РФ и Экспертным советом при Правительстве РФ. Направить заявку необходимо только по одному из адресов – либо в адрес Общественной палаты РФ, либо в адрес Экспертного совета при Правительстве РФ.

Заявка кандидата, направленная одновременно в адрес Экспертного совета при Правительстве РФ и Общественной палаты РФ, рассмотрению не подлежит.

Документы принимаются в оригинале (средствами почтовой связи, курьерской доставкой и нарочно) по адресам:

Общественная палата РФ- 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1, Аппарат Общественной палаты Российской Федерации (на отправляемых конвертах должно указываться: «Выборы в общественный совет при наименование ведомства»). Доставленные документы можно опустить в соответствующий ящик, установленный на первом этаже здания Общественной палаты Российской Федерации.

Экспертный совет при Правительстве РФ - 119049, г. Москва, Якиманский пер., д.6, стр.1, Экспертному совету при Правительстве РФ с пометкой «Конкурс – общественный совет».

Документы дополнительно могут быть направлены и по электронной почте: 

Общественная палата РФ - os@oprf.ru

Экспертный совет при Правительстве РФ os.konkurs@ac-forum.ru

в установленный срок. Высылаемый электронный материал должен быть в формате PDF, все страницы в одном файле. Заявления, поступившие в ином формате, рассмотрению не подлежат.

Направление документов по электронной почте не является обязательным.

После направления заявки по электронной почте направление оригиналов документов почтой или иными способами доставки обязательно.    

Заявка считается неподанной и не подлежит рассмотрению, если она не была подана на бумажном носителе в оригинале в период приема заявлений или не позднее трех рабочих дней со дня окончания даты приема заявок на конкурс, если материал направлялся в срок по электронной почте.

Датой приёма заявки является дата вручения организатору почтового уведомления (в случае направления почтой) или конверта с документами (в случае иного способа доставки).

Информацию о  процедуре подачи заявки также можно получить на  сайте Общественной палаты в разделе  "Кандидату в Общественный совет" и "Требования к кандидатам и НКО", а также на сайте Экспертного совета при Правительстве РФ.

Файлы для скачивания:

Анкета
Требования к комплектности документов

Требования Роснедр

Другие новости раздела