Извещение о проведении аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи россыпного золота на участке недр Большой Куранах (ниже пос. Лебединый) и хвостохранилище Лебединской ЗИФ в Республике Саха (Якутия)

13 марта 2017

Федеральное агентство по недропользованию приказом от 10.03.2017 № 105 объявляет аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи россыпного золота на участке недр Большой Куранах (ниже пос. Лебединый) и хвостохранилище Лебединской ЗИФ в Республике Саха (Якутия) (далее – аукцион).

Целью проводимого аукциона является определение пользователя недр, обладающего необходимыми финансовыми и техническими средствами и квалифицированными специалистами для разведки и добычи россыпного золота на участке недр Большой Куранах (ниже пос. Лебединый) и хвостохранилище Лебединской ЗИФ в Республике Саха (Якутия) в соответствии с условиями, определяемыми настоящим Порядком и условиями проведения аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи россыпного золота на участке недр Большой Куранах (ниже пос. Лебединый) и хвостохранилище Лебединской ЗИФ в Республике Саха (Якутия) (далее – порядок и условия проведения аукциона).

Участие в аукционе может принять субъект предпринимательской деятельности, подавший заявку на участие в аукционе (далее - заявка) в установленном условиями аукциона порядке и отвечающий требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации о недрах к пользователям недр.

Заседание аукционной комиссии и рабочей группы по вскрытию конвертов с заявочными материалами проводится по адресу: Управление по недропользованию по Республике Саха (Якутия) (Якутнедра), 677018, г. Якутск, ул. Аммосова, 18.

Дата и время проведения аукциона – 16 мая 2017 года в 10:00 (местное время).

Срок представления заявителями заявочной документации, указанной в пункте 2.1 порядка и условий проведения аукциона – не позднее 18:00 (местное время) 17 апреля 2017 года.

Основным критерием для выявления победителя при проведении аукциона на право пользования участком недр является размер разового платежа, предложенный участниками аукциона.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами –33 656 000 (тридцать три миллиона шестьсот пятьдесят шесть тысяч) рублей.

Размер сбора за участие в аукционе – 25 450 (двадцать пять тысяч четыреста пятьдесят) рублей.

Ознакомиться с порядком и условиями проведения аукциона можно по адресу: Якутнедра, 677018, г. Якутск, ул. Аммосова, 18.

Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00.

С даты публикации порядка и условий проведения аукциона любое заинтересованное лицо вправе направить в Якутнедра запрос (в письменной форме или в форме электронного документа) о разъяснении порядка и условий проведения аукциона. Якутнедра в течение трех рабочих дней с даты поступления запроса, направляет разъяснения порядка и условий проведения аукциона (в письменной форме или в форме электронного документа) указанному лицу, если указанный запрос поступил в Якутнедра не позднее, чем за пять рабочих дней до окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Информация об условиях проведения аукциона в полном объеме опубликована на официальном сайте Российской Федерации – www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Номер извещения на сайте www.torgi.gov.ru: 130317/0961508/02

Другие новости раздела