Проект приказа Роснедр «Об установлении предельного уровня соотношения средней заработной платы руководителей федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию, и средней заработной платы работников этих учреждений» (ID проекта на regutation.gov.ru: 01/02/11-16/00058958)

14 ноября 2016

Срок антикоррупционной экспертизы с 14.11.2016 по 28.11.2016. Ответственное лицо начальник отдела экономики и статистики Управления финансово-экономического обеспечения Роснедр Еремеева Е.В., тел. 8-499-254-59-47.

В соответствии с абзацем шестым пункта 9 Положения об установлении систем оплаты труда работников федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. № 583 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 33, ст. 3852, № 40, ст. 4544; 2010, № 52, ст. 7104; 2012, № 21, ст. 2652, № 40, ст. 5456; 2013, № 5, ст. 396; 2014, № 4, ст. 373), приказываю:

1. Установить предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителей федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию, и средней заработной платы работников этих учреждений в кратности 8.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации –
руководитель Федерального агентства по недропользованию
Е.А.Киселев

Пояснительная записка к проекту приказа Федерального агентства по недропользованию «Об установлении предельного уровня соотношения средней заработной платы руководителей федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию, и средней заработной платы работников этих учреждений»

Проект приказа Федерального агентства по недропользованию «Об установлении предельного уровня соотношения средней заработной платы руководителей федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию, и средней заработной платы работников этих учреждений» (далее - проект приказа) разработан в соответствии с абзацем шестым пункта 9 Положения об установлении систем оплаты труда работников федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. № 583.

Проектом приказа регламентируется, что предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителей федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию, и средней заработной платы работников этих учреждений устанавливается в кратности 8.

Проект приказа Федерального агентства по недропользованию размещен в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.08.2012 № 851 «О порядке раскрытия федеральными органами исполнительной власти информации о подготовке проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения».

Принятие приказа не повлечет увеличения бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральному агентству по недропользованию.

Также принятие приказа не повлечет за собой изменения объема полномочий или компетенции органов государственной власти субъектов Российской Федерации и (или) органов местного самоуправления, или выделения дополнительных ассигнований из соответствующих бюджетов, а также сокращения доходной части соответствующих бюджетов.

Срок проведения общественного обсуждения проекта приказа - с 14 по 29 ноября 2016 года.

Предложения необходимо направлять по адресу электронной почты eeremeeva@rosnedra.gov.ru.

Другие новости раздела