Приказ от 21.06.2016 №269 "О признании несостоявшимся аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Ягыл-Яхском участке в Омской области"

23 июня 2016

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», п. 1.6 раздела 1 Порядка и условий проведения аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Ягыл-Яхском участке в Омской области, объявленного приказом Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (Сибнедра) от 27.04.2016 №187, на основании протокола заседания Аукционной комиссии по проведению аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Ягыл-Яхском участке в Омской области от 20 июня 2016 года,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Признать аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Ягыл-Яхском участке в Омской области несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие в аукционе.

2. Отделу геологии и лицензирования по Омской области (А.П. Максимов) обеспечить публикацию информации о признании аукциона несостоявшимся на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru, в общероссийском бюллетене «Недропользование в России» и в средстве массовой информации, издаваемом на территории Омской области.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Начальник                                                                                                  

А.И. Неволько

Другие новости раздела