Объявление о конкурсе на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Департамент по недропользованию на континентальном шельфе и Мировом океане

24 мая 2016

Департамент по недропользованию на континентальном шельфе и Мировом океане (Департамент «Моргео») объявляет прием документов для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы

в отдел экономики, финансов и бухгалтерского учета:

- заместителя начальника отдела;

- главного специалиста-эксперта;

Гражданин Российской Федерации, отвечающий требованиям части 1 статьи 21 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», и изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет следующие документы:

1) личное заявление;

2) собственноручно заполненную и подписанную анкету установленной формы, утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р, с приложением фотографий размером 3х4 см;

3) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

4) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

- копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

- копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающие повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

(пп. «г» в ред. Указа Президента РФ от 19.03.2014 N 156)

5) заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации или ее прохождению, - учетная форма № 001-ГС/у, утвержденная приказом Минздравсоцразвития России от 14.12.2009  № 984н.

6) копии документов воинского учета (для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу);

7) копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

8) копию свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе  по месту жительства на территории Российской Федерации (ИНН);

9) сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера;

10) копии решений о награждении государственными наградами, присвоении почетных, воинских и специальных званий, присуждении государственных премий (если таковые имеются).

Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы, подает заявление на имя представителя нанимателя.

Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в ином государственном органе, представляет в этот государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографии.

Копии документов предоставляются одновременно с подлинниками для проверки достоверности сведений, содержащихся в документах.

При проведении Конкурса комиссия оценивает кандидатов на основе представленных вышеуказанных документов и конкурсных процедур – тестирования на знание законодательства и индивидуального  собеседования.

Несвоевременное представление документов или представление документов не в полном объеме является основанием для отказа гражданину (гражданскому служащему) в их приеме.

Конкурсная комиссия принимает документы в течение 21 дня со дня объявления об их приеме ежедневно с 10-00 до 17-00, в пятницу – до 16-00, кроме выходных (суббота и воскресенье) и праздничных дней.

Документы для участия в конкурсе представляются соискателем лично по адресу: 119017, г. Москва, Старомонетный переулок, дом 31, Департамент по недропользованию Департамент по недропользованию на континентальном шельфе и Мировом океане (Конкурсная комиссия), контактные телефоны (495) 950-30-45, (495) 950-30-85.

При представлении документов в конкурсную комиссию необходимо иметь при себе подлинники трудовой книжки, военного билета, диплом об образовании, а также паспорт.

Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе конкурсная комиссия Департамента «Моргео» оценивает представленные документы и решает вопрос о допуске претендентов к участию во втором этапе конкурса.

Решение о дате, месте и времени проведения второго этапа конкурса принимается конкурсной комиссией после проверки достоверности сведений, представленных претендентами на замещение вакантной должности гражданской службы.

Гражданин (гражданский служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством РФ о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.

Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, сообщается о результатах конкурса в письменной форме в течение семи дней со дня его завершения.

Информация о результатах конкурса размещается на сайте Роснедра.

Требования, предъявляемые к претенденту на замещение вакантной должности

Требования к уровню профессиональной компетенции

Заместителя начальника отдела экономики, финансов и бухгалтерского учета

Должность заместителя начальника отдела может замещать гражданин Российской Федерации, обладающий профессиональным опытом, соответствующим направлению деятельности отдела, имеющий стаж государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее четырех лет.

Образование: высшее профессиональное образование по специальностям, соответствующим должностному регламенту.

Главного специалиста-эксперта отдела экономики, финансов и бухгалтерского учета

Должность главного специалиста-эксперта может замещать гражданин Российской Федерации, обладающий профессиональным опытом, соответствующим направлению деятельности отдела.

Образование: высшее профессиональное образование по специальностям, соответствующим должностному регламенту.

 

И.о. начальника Департамента «Моргео»                                   Т.В. Корчагина

Другие новости раздела