Состоялось итоговое заседание Конкурсной комиссии по проведению конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Таркском участке Ненецкого автономного округа

23 марта 2016

В Федеральном агентстве по недропользованию 22 марта 2016 года в 13:00 состоялось итоговое заседание Конкурсной комиссии по проведению конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Таркском участке Ненецкого автономного округа.

КОНКУРСНАЯ КОМИССИЯ РЕШИЛА:

1. Не допускать к участию в конкурсе на получение права пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Таркском участке Ненецкого автономного округа Общество с ограниченной ответственностью «АНК».

2. Конкурс на получение права пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Таркском участке Ненецкого автономного округа признать несостоявшимся.

3. Рекомендовать Роснедрам утвердить итоги конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Таркском участке Ненецкого автономного округа.

         

Другие новости раздела