В Федеральном агентстве по недропользованию 15 марта 2016 года состоялось итоговое заседание Конкурсной комиссии по проведению конкурса на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Новоендырском участке Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

17 марта 2016

КОНКУРСНАЯ КОМИССИЯ РЕШИЛА:

1. Конкурс на получение права пользования недрами с целью с геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Новоендырском участке Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры признать несостоявшимся.

2.  Предоставить Обществу с ограниченной ответственностью «ННК-Бурение» право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Новоендырском участке Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на условиях объявленного конкурса с учетом предложений Участника конкурса, с установлением размера разового платежа  в  сумме 469 147 659 (четыреста шестьдесят девять миллионов сто сорок семь тысяч шестьсот пятьдесят девять) рублей.

3.  Рекомендовать Роснедрам утвердить итоги проведенного конкурса на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Новоендырском участке Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

 

Другие новости раздела