Постановление Президиума Общероссийской организации «Ветеран-геологоразведчик» № 3 от 22.12.2015 года

22 декабря 2015

«О присвоении почетного звания «Человек года: «Ветеран-геологоразведчик  2015» 

Заслушав В.Д. Токарева - председателя конкурсной комиссии о подве­денных итогах конкурса «Человек года: «Ветеран-геологоразведчик 2015» и решении конкурсной комиссией, представленном протоколом №2 от 15 де­кабря 2015 г., рассмотрев и обсудив вклад каждого заявленного конкур­санта в ветеранское движение геологоразведчиков России, Президиум отме­чает:

1) Все представленные комиссией конкурсанты достойны присвоения почетного звания "Человек года: «Ветеран-геологоразведчик 2015» за личный вклад в ветеранское движения геологоразведчиков России. 

2) Все конкурсанты, несмотря на свой почтенный возраст (80 и более лет), активно пропагандируют профессию геолога, занимаясь патриотическим воспитанием подрастающего поколения в духе лучших традиций геологоразведчиков 50-80 гг., содействуют развитию детско-юношеского геологического движения, поддерживают работу геологических музеев, оказывают моральную и матери­альную поддержку неработающим пенсионерам, ветеранам-геологоразведчи­кам.

На основании вышеизложенного Президиум,

ПОСТАНОВИЛ:

 1. За многолетний безупречный труд в системе геологии, значительный вклад в создание минерально-сырьевой базы страны, активную деятельность в ветеранском движении геологоразведчиков России и общественную признанность в регионах базирования ветеранских организаций  присвоить звание «Человек года: «Ветеран-геологоразведчик 2015»  с вручением сертификата, памятного знака и денежного вознаграждения в размере 5000 рублей:

- Голикову Станиславу Ивановичу – члену Президиума Общероссийской организации "Ветеран-геологоразведчик";

- Григорьеву Анатолию Васильевичу - генеральному директору ОАО «Тюменьгеология»;

- Петрову Олегу Владимировичу – генеральному директору ФГУП ВСЕГЕИ;

- Токареву Владимиру Дмитриевичу – заместителю председателя Президиума  ООО «Ветеран-геологоразведчик»;

- Турылевой Людмиле Васильевне – члену Президиума ООО «Ветеран-геологоразведчик», председателю Совета ветеранов Санкт-Петербургской Межрегиональной организации.

2. За многолетнюю плодотворную работу в системе геологии, большой личный вклад в укрепление минерально-сырьевой базы России, активную общественную деятельность, направленную на моральную и материальную поддержку  ветеранов-геологоразведчиков, и в связи с 70-летием со дня рождения присвоить Гурари Игорю Фабиановичу звание «Почетный ветеран-геологоразведчик России» с вручением диплома, нагрудного знака «Ветеран геологической службы» и денежной премии в размере 5000 рублей.

3. За многолетнюю плодотворную работу в системе геологии, большой личный вклад в развитие и укрепление минерально-сырьевой базы России, в том числе в создание урановой промышленности, а также за активную деятель-ность в ветеранском движения наградить Почетной грамотой Президиума  ООО «Ветеран-геологоразведчик» с выплатой денежного вознаграждения в размере 3000 рублей: – Бредихина Ивана Федоровича.

 

Председатель                                                   

Л.П. Антонович

Секретарь                                                         

Л.П. Дяченко

Другие новости раздела