Приказ от 29.12.2015 №122 "О признании несостоявшимся аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи газа на Веселовском месторождении в Минераловодском районе Ставропольского края"

29 декабря 2015

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. № 2395-1 «О недрах», пунктами 73, 74 Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на права пользования недрами, утвержденного приказом Минприроды России от 17.06.2009 № 156, пунктом 4.11 Порядка и условий проведения аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи газа на Веселовском месторождении в Минераловодском районе Ставропольского края, приказом Департамента по недропользованию по Северо-Кавказскому федеральному округу от 12.11.2015 г. № 100 «О проведении аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи газа на Веселовском месторождении в Минераловодском районе Ставропольского края», в связи с отсутствием заявок на участие в аукционе, п р и к а з ы в а ю:

1. Признать несостоявшимся аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи газа на Веселовском месторождении в Минераловодском районе Ставропольского края.

2. Отделу геологии и лицензирования Департамента по недропользованию по Северо-Кавказскому федеральному округу по Республике Дагестан (Р.Д.Юсуфов) в установленном порядке обеспечить опубликование информации об итогах аукциона на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник
С.Н.Вертий

 

Другие новости раздела