Приказ от 23.12.2015 №558 «Об утверждении результатов аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, включающего поиски и оценку, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Притоки р. Большие Тайлы (Листвянка, Пихтиха, Рябинка, Топки) в Маслянинском и Тогучинском районах Новосибирской области»

25 декабря 2015

В соответствии со статьями 10.1, 13.1 и 16 Закона Российской Федерации «О недрах», пунктом 73 «Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами», утвержденного приказом Минприроды России от 17.06.2009 №156, а также приказом Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу от 28.10.2015 №432 «О проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, включающего поиски и оценку, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Притоки р. Большие Тайлы (Листвянка, Пихтиха, Рябинка, Топки) в Маслянинском и Тогучинском районах Новосибирской области», приказываю:

1. Утвердить результаты аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, включающего поиски и оценку, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Притоки р. Большие Тайлы (Листвянка, Пихтиха, Рябинка, Топки) в Маслянинском и Тогучинском районах Новосибирской области и признать победителем аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, включающего поиски и оценку, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Притоки р. Большие Тайлы (Листвянка, Пихтиха, Рябинка, Топки) в Маслянинском и Тогучинском районах Новосибирской области Общество с ограниченной ответственностью «Русдрагмет» согласно Протоколу заседания Аукционной комиссии по проведению аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, включающего поиски и оценку, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Притоки р. Большие Тайлы (Листвянка, Пихтиха, Рябинка, Топки) в Маслянинском и Тогучинском районах Новосибирской области от 22.12.2015г.


2. Финансово-экономическому отделу (Молчанова Л.В.):

- в установленные сроки перечислить задаток в объеме стартового размера разового платежа, уплаченный ООО «Русдрагмет», в доход федерального бюджета;

- возвратить сумму внесенного задатка за участие в аукционе согласно договорам о задатке следующим участникам аукциона: ООО «Новые горные технологии», ООО «Сисим», ООО «Сибресурс», ООО «Андезит», ЗАО Артель старателей «Золотой полюс», ООО «Салаир», Артель старателей «Горняк», ООО «Геологоразведка Плюс», ООО «Старатели Сибири».

3. Отделу геологии и лицензирования по Новосибирской области (Исаков А.В.) обеспечить:

- в установленном порядке оформление, государственную регистрацию и выдачу ООО «Русдрагмет» лицензии на пользование недрами с целью геологического изучения, включающего поиски и оценку, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Притоки р. Большие Тайлы (Листвянка, Пихтиха, Рябинка, Топки) в Маслянинском и Тогучинском районах Новосибирской области;

- публикацию на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru, в общероссийском бюллетене «Недропользование в России» и областной газете «Советская Сибирь» извещения о результатах проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, включающего поиски и оценку, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Притоки р. Большие Тайлы (Листвянка, Пихтиха, Рябинка, Топки) в Маслянинском и Тогучинском районах Новосибирской области.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник
А.И.Неволько

Другие новости раздела