Департамент по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (Сибнедра) объявляет аукцион на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Низовья р.Суенга с р.Мостовкой в Новосибирской области (приказ Сибнедра от 16.11.2015 г. № 453)

30 ноября 2015

Целью проводимого аукциона является определение пользователя недр, обладающего необходимыми финансовыми и техническими средствами и квалифицированными специалистами для разведки и добычи золота россыпного на участке недр Низовья р.Суенга с р.Мостовкой в Новосибирской области.

Основным критерием для выявления победителя при проведении аукциона на право пользования участком недр является размер разового платежа, предложенный участниками аукциона.

В контуре участка недр локализованы прогнозные ресурсы россыпного золота категории Р2 в количестве 634 кг.

Аукцион состоится в 10 часов 00 минут (местное время) 09 февраля 2016 года в Сибнедра по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, 35 (5 этаж).

Заявки принимаются к регистрации в Сибнедра после уплаты задатка и сбора за участие в аукционе до в 16.00 часов местного времени 29 января 2016 года.

Стартовый размер разового платежа составляет 1 000 000 (один миллион) рублей.

Сбор за участие в аукционе составляет 14 000 (четырнадцать тысяч) рублей.

Организационное обеспечение проведения аукциона, предоставление информации по вопросам проведения аукциона, ознакомление с Порядком и условиями проведения аукциона, регистрация заявочных материалов осуществляются  Департаментом по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (630099, г. Новосибирск, Красный проспект, д. 35, тел/факс (383) 227-04-48, адрес электронной почты: sib@rosnedra.gov.ru).

Полностью объявление размещено на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru.

Другие новости раздела