Приказ от 20 мая 2015 г. № 349 «Об утверждении перечня должностей, при замещении которых сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера граждан, замещающих на основании трудового договора должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед федеральным агентством по недропользованию, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей подлежат размещению на официальном сайте федерального агентства по недропользованию в информационно-телекоммуникационной сети интернет»

20 мая 2015

В соответствии с подпунктом "а" пункта 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 28, ст. 3813, N 49, ст. 6399; 2014, N 26, ст. 3518), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей, при замещении которых сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера граждан, замещающих на основании трудового договора должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по недропользованию, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей подлежат размещению на официальном сайте Федерального агентства по недропользованию в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".


2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии

Российской Федерации - руководитель Федерального

агентства по недропользованию

В.А.Пак

Утвержден приказом Федерального агентства по недропользованию от 20.05.2015 N 349

Перечень должностей, при замещении которых сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера граждан, замещающих на основании трудового договора должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед федеральным агентством по недропользованию, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей подлежат размещению на официальном сайте федерального агентства по недропользованию в информационно-телекоммуникационной сети интернет.

Федеральные бюджетные учреждения:

а) руководитель федерального бюджетного учреждения;

б) первый заместитель руководителя;

в) заместитель руководителя;

г) главный бухгалтер.

Другие новости раздела