Приказ от 21.10.2015 г. №422 «Об утверждении результатов аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке Щербиновский Анжерского каменноугольного месторождения в Кемеровской области»

21 октября 2015

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», на основании Протокола заседания Аукционной комиссии от 20.10.2015 по проведению аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке Щербиновский Анжерского каменноугольного месторождения, объявленного приказом Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (Сибнедра) от 21.08.2015 № 358, приказываю:

1. Утвердить результаты аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке Щербиновский Анжерского каменноугольного месторождения в Кемеровской области согласно Протоколу заседания Аукционной комиссии от 20.10.2015.

2. Победителем аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке Щербиновский Анжерского каменноугольного месторождения в Кемеровской области признать Совместное предприятие общество с ограниченной ответственностью «Барзасское товарищество» (ООО СП «Барзасское товарищество»), участвовавшее в аукционе под регистрационным номером 1 и заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платеж за пользование недрами в сумме 194 040 000 (Сто девяносто четыре миллиона сорок тысяч) рублей.

3. Отделу геологии и лицензирования по Кемеровской области (А.А. Гермаханов):

3.1. Обеспечить публикацию информации о результатах проведения аукциона на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru, в общероссийском бюллетене «Недропользование в России» и в средстве массовой информации, издаваемом на территории Кемеровской области.

3.2. Обеспечить в установленном порядке оформление (включая подписание), государственную регистрацию и выдачу ООО СП «Барзасское товарищество» лицензии на пользование недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке Щербиновский Анжерского каменноугольного месторождения, в соответствии с Административным регламентом Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственных функций по осуществлению выдачи, оформления и регистрации лицензий на пользование недрами, внесения изменений и дополнений в лицензию на пользование участками недр, а также переоформления лицензий, и принятия, в том числе по предоставлению федеральной службы по надзору в сфере природопользования и иных уполномоченных органов, решений о досрочном прекращении, приостановлении и ограничении права пользования участками недр», утвержденным приказом Минприроды России от 19.09.2009 № 315.

4. Финансово-экономическому отделу Сибнедра (Л.В. Молчанова):

4.1. Вернуть задаток в объеме стартового размера разового  платежа, уплаченный участником аукциона ООО «УК «Сибкоул», в установленные сроки.

4.2. Перечислить в доход федерального бюджета задаток в объеме стартового размера разового платежа, уплаченный победителем аукциона ООО СП «Барзасское товарищество», в установленные сроки.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник Департамента по недропользованию
по Сибирскому федеральному округу
                                
А.И. Неволько

Другие новости раздела