Приказ Роснедр от 10.09.2015 № 577 ««О внесении изменений в приказ Роснедр от 04.08.2015 № 507 «О проведении аукциона на право пользования участком недр федерального значения, включающим Африкандовское месторождение, расположенным на территории Мурманской области, для геологического изучения недр, разведки и добычи руд титана, железа, тантала, ниобия, редкоземельных металлов и попутных компонентов, осуществляемых по совмещенной лицензии»»

10 сентября 2015

В связи с решением о переносе срока проведения аукциона на право пользования участком недр федерального значения, включающим Африкандовское месторождение, расположенным на территории Мурманской области, для геологического изучения недр, разведки и добычи руд титана, железа, тантала, ниобия, редкоземельных металлов и попутных компонентов, осуществляемых по совмещенной лицензии, п р и к а з ы в а ю:

1. Приложение 3 к приказу Роснедр от 04.08.2015 № 507 изложить в редакции согласно Приложению 1 к настоящему приказу.

2. Пункт 2.1. Приложения 2 к Требованиям к содержанию аукционной документации для проведения аукциона на право пользования участком недр федерального значения, включающим Африкандовское месторождение, расположенным на территории Мурманской области, для геологического изучения недр, разведки и добычи руд титана, железа, тантала, ниобия, редкоземельных металлов и попутных компонентов, осуществляемых по совмещенной лицензии, утвержденного приказом Роснедр от 04.08.2015 № 507, изложить в следующей редакции:

«2.1. Заявитель в срок до 16 октября 2015 года перечисляет на счет всю сумму задатка на участие в Аукционе, указанную в п. 1.1 настоящего Договора.».

3. Приложение 1 к Требованиям к содержанию аукционной документации для проведения аукциона на право пользования участком недр федерального значения, включающим Африкандовское месторождение, расположенным на территории Мурманской области, для геологического изучения недр, разведки и добычи руд титана, железа, тантала, ниобия, редкоземельных металлов и попутных компонентов, осуществляемых по совмещенной лицензии, утвержденным приказом Роснедр от 04.08.2015 № 507, изложить в редакции согласно Приложению 2 к настоящему приказу.

4. Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Аксенов С.А.) обеспечить публикацию изменений в соответствии с пунктами 1-3 настоящего приказа на официальном сайте Российской Федерации – www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Врио руководителя                                                                              

Е.А. Киселев

 

Другие новости раздела