Приказ Роснедр № 523 от 17.08.2015 "Об утверждении итогов конкурса на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Восточно-Таймырском участке Красноярского края"

20 августа 2015

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», пунктом 4.12 Приложения 2 к приказам Федерального агентства по недропользованию от 28.04.2015 № 315, от 21.07.2015 № 478 и на основании протокола № 2 итогового заседания Конкурсной комиссии по проведению конкурса на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Восточно-Таймырском участке Красноярского края от 11.08.2015, приказываю:

1.  Утвердить итоги конкурса на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Восточно-Таймырском участке Красноярского края.

2. Начальнику Управления финансово-экономического обеспечения (М.А. Айвазовой) в установленном порядке перечислить задаток, уплаченный ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», в доход федерального бюджета.

3. Управлению геологии нефти и газа, подземных вод и сооружений (П.А. Хлебников) обеспечить:

3.1. Оформление, государственную регистрацию и выдачу лицензии, с учетом технико-экономических предложений ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

3.2. Размещение информационного объявления итогов проведенного конкурса на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.torgi.gov.ru

4.  Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Руководителя О.С. Каспарова.

 

Заместитель Министра природных ресурсов и

экологии Российской Федерации-руководитель

Федерального агентства по недропользованию                                              

В.А. Пак

 

 

Другие новости раздела