Департамент по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (Сибнедра) объявляет аукцион на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи рудного золота и попутных компонентов в пределах Правобережной площади Майско-Лебедского рудного узла в Турочакском районе Республики Алтай

07 сентября 2015

Целью проводимого аукциона является определение пользователя недр, обладающего необходимыми финансовыми и техническими средствами и квалифицированными специалистами для геологического изучения, разведки и добычи рудного золота и попутных компонентов в пределах Правобережной площади Майско-Лебедского рудного узла в Турочакском районе Республики Алтай.

Основным критерием для выявления победителя при проведении аукциона на право пользования участком недр является размер разового платежа, предложенный участниками аукциона.

На участке недр оценены прогнозные ресурсы золота категории Р1 в количестве 10 т.

Аукцион состоится в 10 часов 00 минут (местное время) 27 ноября 2015 г. по адресу: г. Горно-Алтайск, ул.Чорос-Гуркина, 35, Горно-Алтайскнедра.

Заявки принимаются к регистрации после уплаты задатка и сбора за участие в аукционе до 16 часов 00 минут (местное время) 13 ноября 2015 г. в Горно-Алтайскнедра.

Стартовый размер разового платежа составляет 12 100 000 (Двенадцать миллионов сто тысяч) рублей.

Сбор за участие в аукционе составляет 10 800 (Десять тысяч восемьсот) рублей.

Организационное обеспечение проведения аукциона, предоставление информации по вопросам проведения аукциона, ознакомление с Порядком и условиями проведения аукциона, регистрация заявочных материалов осуществляются Горно-Алтайскнедра: 649000, г. Горно-Алтайск, ул.Чорос-Гуркина, 35, тел. (388-22) 2 56 57, 2 89 90.

Полностью объявление размещено на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru, а также в общероссийском бюллетене «Недропользование в России» от 10.09.2015 г. №17. 

Другие новости раздела