Приказ от 01.07.2015 № 433 «Об итогах конкурса на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи каменного угля на Сугодинско-Огоджинской угленосной площади в Амурской области»

08 июля 2015

Руководствуясь Законом Российской Федерации «О недрах», Административным регламентом Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденным приказом Минприроды России от 17.06.2009 № 156, п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить итоги конкурса на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи каменного угля на Сугодинско-Огоджинской площади в Амурской области согласно протоколу от 11.06.2015 итогового заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи каменного угля на Сугодинско-Огоджинской площади в Амурской области (приложение 1 к настоящему приказу).

2. На основании пункта 4 статьи 10.1 Закона Российской Федерации «О недрах» предоставить ООО «Огоджинская угольная компания» право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи каменного угля на Сугодинско-Огоджинской угольной площади в Амурской области и выдать лицензию на условиях объявленного конкурса с учетом предложений участника, в том числе по размеру разового платежа за пользование недрами.

3. Управлению финансово-экономического обеспечения (Айвазова М.А.) в установленные сроки перечислить в доход федерального бюджета задаток за пользование недрами Сугодинско-Огоджинской угленосной площади в Амурской области, уплаченный ООО «Огоджинская угольная компания».

4. Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Аксенов С.А.) обеспечить оформление, государственную регистрацию и выдачу лицензии, с учетом технико-экономических предложений ООО «Огоджинская угольная компания», включить в лицензию предложенный участником конкурса размер разового платежа за пользование недрами на Сугодинско-Огоджинской угленосной площади в Амурской области в сумме 97 382 000 (девяносто семь миллионов триста восемьдесят две тысячи) рублей.

5. Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Аксенов С.А.) обеспечить подготовку и размещение в установленном порядке информации об итогах проведения конкурса.

6. Контроль над исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Киселева Е.А.

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации -
руководитель Федерального агентства по недропользованию
В.А. Пак

Протокол итогового заседания Конкурсной комиссии (Сугодинско-Огоджинская)

Другие новости раздела