Приказ от 08.05.2015 № 210 «О проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Низовья р. Суенга с р. Мостовкой в Новосибирской области»

19 мая 2015

В соответствии с Законом Российской Федерации «О недрах»,  Административным регламентом Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденным приказом Минприроды РФ от 17.06.2009 № 156, в целях реализации Перечня участков недр по Новосибирской области, предлагаемых для представления в пользование на 2015 г, утвержденного Заместителем Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководителем Федерального агентства по недропользованию В.А. Паком 11.02.2015 г., приказываю:

1. Провести аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Низовья р. Суенга с р. Мостовкой в Новосибирской области.

2. Утвердить Порядок и условия проведения аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота россыпного на участке недр Низовья р. Суенга с р. Мостовкой в Новосибирской области (Приложение 1).

3. Утвердить состав Аукционной комиссии (Приложение 2).

4. Утвердить состав Рабочей группы (Приложение 3).

5. Отделу геологии и лицензирования по Новосибирской области (Исаков) обеспечить организационную подготовку аукциона, в том числе публикацию извещений о проведении аукциона на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru, в общероссийском бюллетене «Недропользование в России» и областной газете «Советская Сибирь».

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Начальник
А.И. Неволько

Другие новости раздела