Информация о проведенных проверках деятельности территориальных органов и подведомственных организаций Федерального агентства по недропользованию в 2015 году

29 февраля 2016

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве по недропользованию, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 года № 293 «Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по недропользованию», приказами Федерального агентства по недропользованию от 24.03.2008 № 256 «О порядке организации и проведения проверок деятельности территориальных органов и подведомственных организаций Федерального агентства по недропользованию» и от 29.01.2015 № 75 «Об утверждении Плана проведения проверок деятельности территориальных органов и подведомственных организаций Федерального агентства по недропользованию на 2015 год» проведены проверки деятельности:

Ордена Трудового Красного Знамени Федерального государственного унитарного геологического предприятия по проведению специальных гидрогеологических и инженерно-геологических работ «Гидроспецгеология».

Федерального государственного унитарного предприятия «Центральный научно-исследовательский геологоразведочный институт цветных и благородных металлов» (ФГУП ЦНИГРИ).

Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийский научно-исследовательский институт геологии и минеральных ресурсов Мирового океана имени академика И.С. Грамберга».

Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийский научно-исследовательский геологический нефтяной институт (ФГУП «ВНИГНИ»)

Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А.П. Карпинского».

Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым.

Главного управления природных ресурсов и экологии города Севастополя.

Отдела геологии и лицензирования по Оренбургской области Департамента по недропользованию по Приволжскому федеральному округу;

Государственного научного центра Российской Федерации – федерального государственного унитарного геологического предприятия «Южное научно-производственное объединение по морским геологоразведочным работам»;

Федерального государственного унитарного научно-производственного предприятия  «Полярная морская геологоразведочная экспедиция».

По результатам проверки даны рекомендации о проведении мероприятий в целях повышения эффективности деятельности территориальных органов и подведомственных организаций.

В соответствии с приказом Федерального агентства по недропользованию от 24.03.2008 № 256 «О порядке организации и проведения проверок деятельности территориальных органов и подведомственных организаций Федерального агентства по недропользованию» даны указания о составлении планов устранения нарушений и недостатков, выявленных в ходе проверки.

Другие новости раздела