Правительство Республики Куба приглашает российские компании к реализации инвестиционных проектов геологоразведочных и добычных работ на территории республики

24 апреля 2015

Правительство Республики Куба приглашает российские компании к реализации следующих инвестиционных проектов геологоразведочных  и добычных работ на территории республики:

1. Соглашение AEI (геологические, технологические и технико-экономические исследования на условиях риска) по вольфраму, остров Juventud.

2. Соглашение AEI (геологические, технологические и технико-экономические исследования на условиях риска) на слюды и каолин на  острове Juventud.

3. Совместное предприятие по эксплуатации, переработке и реализации меди на месторождении «Hierro Mantua» в Pinar del Rio.

4. Соглашение AEI (геологические исследования на условиях риска) на драгоценные металлы (золото-серебро), цветные металлы (медь, свинец и цинк) и другие полезные ископаемые в 4 регионах: Центральная Куба, Сьего-Камагуэй-Тунас, Holguin y Macizo Sagua-Baracoa и Сьерра-Маэстра.

Более подробные данные об изученности предлагаемых участков, объеме выполненных геологоразведочных работ, результатах и методике проведенных исследований (базы данных бурения, анализов), другую информацию и консультации можно получить по адресу direccion@gmsa.cu компании GeoMinera S.A.

BUSINESS OPPORTUNITIES PORTFOLIO FOR THE FIELD OF GEOLOGY AND MINING IN CUBA.

Другие новости раздела