Приказ Сибнедр от 20.02.2015 № 88 «О признании несостоявшимся аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи коренного золота и попутных компонентов на участке недр Шатай-Березовая в Кемеровской области»

26 февраля 2015

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», разделом 10 Порядка и условий проведения аукциона на право пользования недрами с  целью геологического изучения, разведки и добычи коренного золота и попутных компонентов на участке недр Шатай-Березовая, объявленного приказом Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (Сибнедра) от 25.12.2014 № 832, на основании Протокола заседания Аукционной комиссии от 18.02.2015, приказываю:

1. Признать аукцион на право пользования недрами с  целью геологического изучения, разведки и добычи коренного золота и попутных компонентов на участке недр Шатай-Березовая в Кемеровской области несостоявшимся в связи с тем, что к участию в аукционе допущен только один заявитель.

2. Отделу геологии и лицензирования по Кемеровской области (А.А. Гермаханов) обеспечить публикацию информации о признании аукциона несостоявшимся на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru, в общероссийском бюллетене «Недропользование в России» и в средстве массовой информации, издаваемом на территории Кемеровской области.

3. Финансово-экономическому отделу Сибнедра (Л.В. Молчанова) вернуть задаток в объеме стартового размера разового  платежа, уплаченный участниками аукциона ООО «СПЕЦТЕХПРОЕКТ» и ОАО «Коммунаровский рудник», в установленные сроки.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 Начальник                                                                                   

А.И. Неволько

Другие новости раздела