Приказ от 30 января 2015 г. №16-к "О дополнительном профессиональном образовании государственных гражданских служащих Федерального агентства по недропользованию"

03 февраля 2015

В целях реализации статей 60, 62 и 63 Федерального закона от  27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 декабря 2006 года № 1474 «О дополнительном профессиональном образовании государственных гражданских служащих Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 года № 362 «Об утверждении государственных требований к профессиональной переподготовке, повышению квалификации и стажировке государственных гражданских служащих Российской Федерации», а также в целях совершенствования системы получения дополнительного профессионального образования государственными гражданскими служащими Федерального агентства по недропользованию, п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по организации профессиональной переподготовки, повышения квалификации  государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по недропользованию.

2. Руководителям  структурных  подразделений Центрального аппарата Федерального агентства по недропользованию организовать разработку и утверждение индивидуальных планов профессионального развития гражданских служащих на 2015 - 2018 годы в соответствии с прилагаемыми Методическими рекомендациями по организации профессиональной переподготовки, повышения квалификации и стажировки  государственных гражданских служащих, замещающих должности государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по недропользованию.

3. Начальникам территориальных органов Федерального агентства по недропользованию организовать разработку индивидуальных планов профессионального развития гражданских служащих на 2015 - 2018 годы в соответствии с прилагаемыми Методическими рекомендациями.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по недропользованию В.А.Пак         

 

Методические рекомендации

Другие новости раздела