Приказ от 13.11.2009 г. №1127 "О внесении изменений в приказ Роснедр от 1 октября 2007 г.№1369 (образование Комиссии)"

01 декабря 2009

О внесении изменений в приказ Федерального агентства по недропользованию от 1 октября 2007 г. №1369  «Об образовании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по недропользованию и урегулированию конфликта интересов»

В целях совершенствования работы Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по недропользованию и урегулированию конфликта интересов, приказываю:

1. Приложение 1 приказа Федерального агентства по недропользованию от 1 октября 2007 г. №1369 «Об образовании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по недропользованию и урегулированию конфликта интересов» изложить в новой редакции, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.А.Ледовских

Приложение к приказу Роснедр от 13.11.2009г. № 1127

Состав Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по недропользованию и урегулированию конфликтов интересов

начальник Управления делами, председатель комиссии

начальник Управления, где гражданский служащий, в отношении которого рассматривается вопрос, замещает должность гражданской службы, заместитель председателя комиссии

члены комиссии:

заместитель начальника Управления - начальник отдела кадров Управления делами

заместитель начальника Управления - начальник юридического отдела Управления делами

Заместитель начальника отдела кадров Управления делами, секретарь комиссии 

независимый эксперт  - по согласованию 

независимый эксперт  - по согласованию 

08 сентября 2017

Другие новости раздела