Приказ от 19.08.2014 №464 "О признании несостоявшимся конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи калийных солей и попутных компонентов на Непском месторождении в Иркутской области"

19 августа 2014

Руководствуясь Законом Российской Федерации «О недрах», Административным регламентом Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденным приказом Минприроды России от 17.06.2009 № 156,  п р и к а з ы в а ю:

1. Конкурс на право пользования недрами с целью разведки и добычи калийных солей и попутных компонентов на Непском месторождении в Иркутской области, на основании статьи 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах» и протокола итогового заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи калийных солей и попутных компонентов на Непском месторождении в Иркутской области от 04.08.2014 (приложение 1 к настоящему приказу), в связи с отсутствием участников конкурса, отвечающим требованиям установленным Порядком и условиями проведения конкурса, признать несостоявшимся.

2. Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Аксенов С.А.) обеспечить размещение извещения о признание конкурса несостоявшимся на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет по адресу www.torgi.gov.ru.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Руководителя Е.А. Киселева.

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по недропользованию
В.А.Пак

Протокол итогового заседания (Непское месторождение в Иркутской области)

Другие новости раздела