Приказ Севзапнедра от 04.07.2014 № 626 «О признании несостоявшимся аукциона на получение права пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на участке Вежавожский в Республике Коми»

05 августа 2014

На основании Приказа Департамента по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу от 20.05.2014№ 427, протокола заседания Аукционной комиссии по проведению аукциона на получение права пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на участке Вежавожский в Республике Коми от 03.07.2014 и в соответствии со статьей 13.1 Федерального Закона Российской Федерации «О недрах», приказываю:

1. Признать несостоявшимся аукцион на получение права пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на участке Вежавожский в Республике Коми в связи с отсутствием заявок на участие в аукционе.

2. Начальнику отдела геологии и лицензирования Департамента по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу по  Республике Коми (А.Б.Хабарову) обеспечить размещение информации об итогах аукциона на сайте www.torgi.gov.ru и на официальном сайте Севзапнедр.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Заместителя начальника Севзапнедра В.М.Лукинова.

Начальник Севзапнедр
Е.И.Малютин
                       

Другие новости раздела