Приказ Приволжскнедр от 04.08.2014 № 695-пр «Об итогах аукциона на право пользования недрами Уинского участка в Пермском крае»

04 августа 2014

В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», пунктами 73, 74 Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденного приказом Минприроды России от 17.06.2009 № 156 и пунктом 1.6 Порядка и условий проведения аукциона на право пользования недрами Уинского участка в Пермском крае, утвержденного приказом Департамента по недропользованию по Приволжскому федеральному округу от 22.05.2014 № 431-пр, в связи с тем, что на участие в аукционе зарегистрирована одна заявка (протокол заседания Аукционной комиссии от 25.07.2014), приказываю:

1. Аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Уинском участке в Пермском крае признать несостоявшимся.

2. Отделу геологии и лицензирования Приволжскнедр по Пермскому краю (Сюткин А.В.) в установленном порядке обеспечить опубликование информации об  итогах аукциона на официальном сайте в сети Интернет по адресу: www.torgi.gov.ru не позднее 30 (тридцать) дней с даты принятия решения об утверждении результатов аукциона.

3. Отделу экономики, финансов, бухгалтерского учета и отчетности Приволжскнедр (Давыдова С.Е.) в соответствии с Договором о задатке возвратить Открытому акционерному обществу «Нефтяная компания «Роснефть» сумму внесенного задатка.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Приволжскнедр Белоконя А.В.

И.о. начальника Приволжскнедр
Е.Б.Царькова

Другие новости раздела