Приказ Севзапнедра от 16.06.2014 № 527 «О признании несостоявшимся аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на участке Западно-Гусевский в Калининградской области»

16 июня 2014

На основании приказа Департамента по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу от 31.03.2014 № 260, протокола заседания Аукционной комиссии по проведению аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на участке Западно-Гусевский в Калининградской области от 10.06.2014 и в соответствии со статьей 13.1 Федерального Закона Российской Федерации «О недрах», приказываю:

1. Признать несостоявшимся аукцион на получение права пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на участке Западно-Гусевский в Калининградской области в связи с тем, что к участию в аукционе не допущен ни один представитель участника аукциона.

2. Начальнику отдела геологии и лицензирования Департамента по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу по  Калининградской области (К.С.Ивановскому) обеспечить размещение информации об итогах аукциона на сайте www.torgi.gov.ru и официальном сайте Севзапнедра.

3. Отделу бухгалтерского учета и хозяйственного обеспечения:

- в установленные сроки, в соответствии с п. 3.4. подписанного Договора о задатке, возвратить сумму внесенного задатка заявителю – ОАО «НК «Роснефть».

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Севзапнедра В.М. Лукинова.

Начальник Севзапнедр                                                                                

Е.И. Малютин                                            

 

Другие новости раздела