Приказ Якутнедра от 25.06.2014 № 162 «Об итогах аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения (поиски и оценки), разведки и добычи углеводородного сырья на Мурбайском участке в Республике Саха (Якутия)»

27 июня 2014

В соответствии с Законом Российской Федерации «О недрах», приказом Управления по недропользованию по Республике Саха (Якутия) от 28.04.2014 № 120 «О проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения (поиски и оценки), разведки и добычи углеводородного сырья на Мурбайском участке в Республике Саха (Якутия)» и на основании итогов аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения (поиски и оценки), разведки и добычи углеводородного сырья на Мурбайском участке, состоявшегося 24 июня 2014 года в г. Якутске, в котором приняли участие 3 (три) претендента: Общество с ограниченной ответственностью «Газодобывающая компания Ленск-газ» (ООО «ГДК Ленск-газ»), Общество с ограниченной ответственностью «СюльдюкарНефтеГаз» (ООО «СюльдюкарНефтеГаз») и Открытое акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть» (ОАО «НК «Роснефть»), приказываю:

1. Утвердить итоги аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения (поиски и оценки), разведки и добычи углеводородного сырья на Мурбайском участке в Республике Саха (Якутия) и признать победителем Общество с ограниченной ответственностью «СюльдюкарНефтеГаз» (ООО «СюльдюкарНефтеГаз») согласно Протоколу заседания аукционной комиссии от 24 июня 2014 года № 2 по проведению аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения (поиски и оценки), разведки и добычи углеводородного сырья на Мурбайском участке в Республике Саха (Якутия).

2. Отделу экономики, финансов, бухгалтерского учета и правового обеспечения (Войтенко С.М.) в установленные сроки перечислить в доход федерального бюджета задаток в объеме стартового размера разового платежа, уплаченный Обществом с ограниченной ответственностью «СюльдюкарНефтеГаз» (ООО «СюльдюкарНефтеГаз»).

3. Отделу лицензирования (Федорова Н.Г.) обеспечить оформление, государственную регистрацию и выдачу Обществу с ограниченной ответственностью «СюльдюкарНефтеГаз» (ООО «СюльдюкарНефтеГаз»)  лицензии на право пользования недрами, а также опубликовать результаты аукциона на официальном сайте в сети Интернет по адресу: www.torgi.gov.ru

 

Начальник Якутнедра                                               

Г.Г. Наумов

Другие новости раздела