Приказ от 29.05.2014 № 472 «Об утверждении итогов аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения (поиски, оценка), разведки и добычи углеводородного сырья на Лебединском участке в Республике Коми

30 мая 2014

В соответствии со ст. 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах», на основании Протокола заседания Аукционной комиссии от 27.05.2014 по проведению аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения (поиски, оценка), разведки и добычи углеводородного сырья на Лебединском участке в Республике Коми, объявленного приказом Департамента по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу (Севзапнедра) от 14.03.2014 № 225, приказываю:

1. Утвердить итоги аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения (поиски, оценка), разведки и добычи углеводородного сырья на Лебединском участке в Республике Коми.

2. Победителем Аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения (поиски, оценка), разведки и добычи углеводородного сырья на Лебединском участке в Республике Коми признать ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платеж за пользование недрами в сумме 157 500 000 (сто пятьдесят семь миллионов пятьсот тысяч) рублей.

3. Обеспечить публикацию на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: www.torgi.gov.ru объявления об итогах проведенного аукциона.

4. Отделу геологии и лицензирования Департамента по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу по Республике Коми (Коминедра) - обеспечить в установленном порядке оформление, государственную регистрацию и выдачу лицензии с целью геологического изучения (поиски, оценка), разведки и добычи углеводородного сырья на Лебединском участке в Республике Коми.

5. Отделу бухгалтерского учета и хозяйственного обеспечения Севзапнедра:

5.1. В установленные сроки вернуть задаток в объеме стартового размера разового платежа - 75 000 000 (семьдесят пять миллионов) рублей, уплаченный участниками аукциона:

-  ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»;

- ООО «ИнвестРесурс»;

-  ЗАО «НЕФТЕГАЗПРОД»,

а также заявителю ЗАО «Колванефть», которое не было допущено к участию в аукционе.

5.2. В установленные сроки перечислить в доход Федерального бюджета задаток в объеме стартового размера разового платежа, уплаченный победителем аукциона ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Севзапнедра В.М.Лукинова.

Начальник Севзапнедр
Е.И.Малютин

Другие новости раздела