Приказ от 20.05.2014 № 293 «Об оформлении ОАО «Газпром» лицензии на пользование недрами Хандинского участка федерального значения, включающего часть Ковыктинского месторождения (Хандинская площадь), расположенного на территории Иркутской области, который предоставляется в пользование без проведения аукциона, и установлении размера разового платежа за пользование недрами»

20 мая 2014

В соответствии со статьями 2.1 и 10.1 Закона Российской Федерации «О недрах» и на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 24.04.2014 № 668-р, п р и к а з ы в а ю:

1. Управлению геологии нефти и газа, подземных вод и сооружений (П.А. Хлебников) в установленном порядке обеспечить оформление, государственную регистрацию и выдачу ОАО «Газпром» лицензии на пользование недрами Хандинского участка федерального значения, включающего часть Ковыктинского месторождения (Хандинская площадь), расположенного на территории Иркутской области, который предоставляется в пользование без проведения аукциона, для разведки и добычи углеводородного сырья.

2. Установить разовый платеж за пользование недрами Хандинского участка федерального значения, включающего часть Ковыктинского месторождения (Хандинская площадь), в размере 14 738 590 327 (четырнадцать миллиардов семьсот тридцать восемь миллионов пятьсот девяносто тысяч триста двадцать семь) рублей.

3. Контроль за поступлением средств в доход федерального бюджета возложить на заместителя Руководителя Е.В. Штейникова.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя О.С. Каспарова.

 

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации-
руководитель Федерального агентства по недропользованию
В.А. Пак

Другие новости раздела