Приказ от 28.03.2014 № 101 «Об итогах аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Бурцевском участке Пермского края»

28 марта 2014

Руководствуясь Законом Российской Федерации «О недрах», Административным регламентом Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденным приказом Минприроды России от 17.06.2009 № 156, приказываю:

1. Утвердить итоги аукциона на право пользования недрами  с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Бурцевском участке Пермского края согласно  Протокола №1 заседания Аукционной комиссии о результатах аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Бурцевском участке Пермского края  от  28 марта  2014 года  (приложение 1 к настоящему приказу).

2. Признать победителем аукциона на право пользования недрами  с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Бурцевском участке Пермского края ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», участвовавшее в аукционе под регистрационным номером 2 и подтвердившее готовность уплатить разовый платеж за пользование недрами в сумме 39 930 000 (тридцать девять миллионов девятьсот тридцать тысяч) рублей.

3. Рекомендовать Департаменту по недропользованию по Приволжскому федеральному округу возвратить ОАО «Российская инновационная топливно-энергетическая компания» внесенный им задаток в размере 36 300 000 (тридцать шесть миллионов триста тысяч) рублей и перечислить  в доход федерального бюджета Российской Федерации задаток в размере 36 300 000 (тридцать шесть миллионов триста тысяч) рублей, уплаченный ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в соответствии с  договором о задатке.

Начальник Управления Пермьнедр                                                                   

А.В. Белоконь

Другие новости раздела