Приказ от 31.03.2014 № 193 "Об утверждении итогов конкурса на право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке Майрыхский Бейского каменноугольного месторождения в Республике Хакасия"

01 апреля 2014

Руководствуясь Законом Российской Федерации «О недрах», Административным регламентом Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденным приказом Минприроды России от 17.06.2009 № 156,  

п р и к а з ы в а ю:

1. Конкурс на право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке Майрыхский Бейского каменноугольного месторождения в Республике Хакасия, в связи с участием в конкурсе единственного участника – Общества с ограниченной ответственностью «Угольная компания «Разрез Майрыхский» (далее –  ООО «Угольная компания «Разрез Майрыхский»), признать несостоявшимся.

2. На основании пункта 4 статьи 10.1 и части 7 статьи 13.1 Закона Российской Федерации «О недрах» предоставить ООО «Угольная компания «Разрез Майрыхский» право пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке Майрыхский Бейского каменноугольного месторождения в Республике Хакасия и выдать лицензию на условиях объявленного конкурса с учетом предложений участника конкурса, в том числе по размеру разового платежа за пользование недрами.

3. Управлению по недропользованию по Республике Хакасия (Кяргин В.В.) в установленные сроки перечислить в доход федерального бюджета задаток за пользования недрами с целью разведки и добычи каменного угля на участке Майрыхский Бейского каменноугольного месторождения в Республике Хакасия, уплаченный ООО «Угольная компания «Разрез Майрыхский».

4. Управлению геологии твердых полезных  ископаемых (Аксенов С.А.) обеспечить оформление, государственную регистрацию и выдачу лицензии, с учетом технико-экономических предложений ООО «Угольная компания «Разрез Майрыхский», включить в лицензию предложенный единственным участником конкурса размер разового платежа за пользование недрами участка Майрыхский Бейского каменноугольного месторождения в Республике Хакасия в сумме 236 400 000 (двести тридцать шесть миллионов четыреста тысяч) рублей.

5. Управлению геологии твердых полезных ископаемых (Аксенов С.А.) обеспечить размещение сведений об итогах конкурса в сети Интернет на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Руководителя Е.А. Киселева.

Заместитель Министра природных ресурсов и

экологии Российской Федерации - руководитель

Федерального агентства по недропользованию                                                 

В.А. Пак

 

 

 

 

 

 

Другие новости раздела