Приказ от 28.03.2014 № 37 «О признании несостоявшимся Аукциона на получение права пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на нефтегазоконденсатном месторождении Восход, расположенного на территории Ногайского района Республики Дагестан»

31 марта 2014

На основании Закона Российской Федерации «О недрах» и пункта 1.6 Приложения №3 (Порядок и условия проведения Аукциона на получение права пользования нефтегазоконденсатным месторождением Восход) к приказу Управления по недропользованию по Республике Дагестан № 10 от 24.01.2014  в редакции приказа №15 от 19.02.2014, в связи с тем, что на участие в Аукционе не было подано заявок (Протокол Рабочей группы Дагестаннедра №9 от 18 марта 2014года) приказываю:

1. В связи с отсутствием заявок на участие в Аукционе признать несостоявшимся Аукцион на получение права пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на нефтегазоконденсатном месторождении Восход, расположенного на территории Ногайского района Республики Дагестан.

2. Отделу геологии и лицензирования Дагестаннедра (Гусейнова) подготовить публикацию извещения о признании аукциона несостоявшимся в Бюллетене «Недропользование в России» и на сайте Дагестаннедр.

Начальник Дагестаннедр                                 

Р.М. Багатаев

 

Другие новости раздела