Приказ от 03.03.2014 № 49 «Об утверждении итогов аукциона на получение права пользования недрами Песчаного участка с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на территории Красноярского края»

11 марта 2014

В соответствии с Законом Российской Федерации «О недрах», приказом Департамента по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу от 24.12.2013 №272 «О проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Песчаном участке Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края» и на основании итогов аукциона, состоявшегося 26.02.2014 в г. Красноярске, в котором приняли участие четыре претендента: Общество с ограниченной ответственностью «ННК-Недра», Открытое акционерное общество «НК «Роснефть», Открытое акционерное общество «Сургутнефтегаз», Общество с ограниченной ответственностью «Элкенбург», приказываю:

1. Утвердить итоги аукциона на получение права пользования недрами Песчаного участка с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на территории Таймырского (Долгано-Ненецкого) муниципального района Красноярского края согласно протоколу  Комиссии по проведению аукциона (Приложение к приказу).

2. Предоставить победителю аукциона ООО «ННК-Недра» право пользования недрами Песчаного участка с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья.

3. Отделу геологии нефти и газа (В.И. Кандауров) подготовить в установленном порядке проект лицензии с приложениями на право пользования недрами Песчаного участка.

4. Отделу лицензирования (Р.Р. Яхин) осуществить оформление, государственную регистрацию и выдачу лицензии ООО «ННК-Недра».

Обеспечить размещение информации об итогах аукциона на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет.

5. Отделу бухгалтерского учета и отчетности (Т.И. Глушкова) перечислить в доход Федерального бюджета Российской Федерации в течение 5 (пять) банковских дней от даты утверждения итогов аукциона задаток, уплаченный ООО «ННК-Недра» в сумме 3 600 000 (Три миллиона шестьсот тысяч) рублей.

Осуществить контроль за возвратом задатка в объеме стартового размера разового платежа ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Сургутнефтегаз» и ООО «Элкенбург».

6. Контроль над исполнением приказа возложить на заместителя начальника Центрсибнедра Ю.А. Филипцова.

Начальник Центрсибнедр
А.Г.Еханин

Другие новости раздела